ブルーベリーが続きます。
今日もブルーベリーです(笑)
手作りのブルーベリージャムは、砂糖をかなり多めにしないと日持ちしないそう。
砂糖を控えめにしたので使い切るために、今度はパンを作りました。
次に作る時はもうちょっと断面が綺麗になるように工夫しよ!!
焼き時間も5分短くても良かったかな?でもバターロールと同じ生地の材料なので中はふわふわでした☆
パン作り楽しい☆
手作りのブルーベリージャムは、砂糖をかなり多めにしないと日持ちしないそう。
砂糖を控えめにしたので使い切るために、今度はパンを作りました。
次に作る時はもうちょっと断面が綺麗になるように工夫しよ!!
焼き時間も5分短くても良かったかな?でもバターロールと同じ生地の材料なので中はふわふわでした☆
パン作り楽しい☆
*まりも。・。・* at
2010年07月24日22:07
│Comments(2)