エビぷりぷり餃子
昨日の晩御飯はまたまた餃子。
今回は、エビ餃子です。
一番安い、冷凍のむきエビを買ってきて、あえて粗めに刻んでひき肉に混ぜ込みましたー!!
シューマイの様に、ちょっとしっかりめに下味をつけてみましたよ。
エビがぷりぷりでとっても美味しかったです☆
焼き上がりの写真を撮ろうと思ったのですが、旦那が食べ始まっていて、また撮るの~って言われそうなのでやめました(^_^;)
今日は、おでんです(^v^)
只今、大根下ゆで中。
今回は、エビ餃子です。
一番安い、冷凍のむきエビを買ってきて、あえて粗めに刻んでひき肉に混ぜ込みましたー!!
シューマイの様に、ちょっとしっかりめに下味をつけてみましたよ。
エビがぷりぷりでとっても美味しかったです☆
焼き上がりの写真を撮ろうと思ったのですが、旦那が食べ始まっていて、また撮るの~って言われそうなのでやめました(^_^;)
今日は、おでんです(^v^)
只今、大根下ゆで中。
*まりも。・。・* at
2009年12月21日16:12
│Comments(4)