スコーン作り

私のミシン用のテーブルが、少しの間、旦那の勉強机として占領されているので
今は、編み物やお菓子作りがマイブーム♪
今日はスコーンを作りました。


チョコスコーンは、いつもお菓子作り用のチョコチップを使っていたのですが、
いつも苦くなってしまうので、今日は普通の板チョコを砕いて入れてみました。
甘い物好きな方にはお勧めですハートきらきら


これを使ってみました。
無塩バターがとっても高いので、今回はケーキ用の無塩マーガリンを使ってみました。
私が使った感じでは違和感なしですface01
お値段も3分の1icon14
用途によって使い分けたいです。


ほんとはミシンを使って、大きめのエコバッグ作りがしたいので、旦那にどいてもらおー  


*まりも。・。・* at 2009年05月30日16:54Comments(2)お菓子作り